Die Katholische Jugend der Stadtpfarre Wels

Was ist die Katholische Jugend?

Die Katholische Jugend ist eine Gruppe von Jugendlichen, die sich ca. 2 mal pro Woche trifft und in gemeinsamen Jugendstunden und Jugendtreffs diskutiert, spielt und auch mal dem stressigen Schul- bzw. Arbeitsalltag entflieht. Doch neben den wöchentlichen Jugendstunden stehen auch Wochenendlager und Sozialen-Aktionen wie „72-Stunden ohne Kompromiss“ auf dem Plan, in denen die Jugendlichen die Möglichkeit haben sich besser kennen zu lernen oder sich sozial zu engagieren.

An wen richtet sich die Katholische Jugend?

Alle Jugendlichen und Jung-Gebliebenen ab Ende der 4.Klasse Hauptschule bzw. Gymnasium sind eingeladen bei uns mitzumachen! Jeder ist bei uns willkommen!

Wann und Wo?

Wann?: In den letzten Jahren war es üblich dass wir uns 2x pro Woche treffen, zu jeweils einer Jugenstunde am Wochende mit Programm bzw. einem Jugendtreff unter der Woche, in der bei Video-schauen und Brettspielen der Schul-/Arbeitsalltag für einen Abend abgelegt wird. Die genauen Termine werden dann beim Jugendstart am Beginn des neuen Schuljahres besprochen.

Wo?: Wir treffen uns immer in unserem Jugendraum im Pfarrheim (1.Stockwerk links)

An wen kann ich mich wenden?

Bei Fragen wende dich bitte an:

Email: jugend.stadtpfarre.wels@gmail.com
oder direkt an den Jugendleiter
Sebastian Gruber – Tel: 0650/3350807

Gruppenfoto beim Jugendstartausflug 2014
im Hochseilpark in Seeham

Gruppenbild entstanden beim Jugendstartausflug 2012 Kopfing
Reihe vorne (links nach rechts):Sebastian Gruber, Birgit Lachmayr, Sophia Csar, Anna Hehenberger, Nicole Mittermair
Reihe hinten: Martin Niederleitner, Johannes Hofer, Matthias Hofer, Paul Schindler